• I nostri Chef


    "La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla divenire arte"
    cit. Gualtiero Marchesi …



I nostri Chef

"La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla divenire arte"
cit. Gualtiero Marchesi …

Al Ristorante Pinocchio potrete gustare quei sapori che la tradizione e la produzione locale hanno mantenuto intatti nel tempo. Selezioniamo le materie prime privilegiando qualità e freschezza, rivolgendoci a piccoli produttori locali che caratterizzano la cultura e la gastronomia di Lovere e del nostro lago.

Alla tradizione tuttavia aggiungiamo il nostro stile. I nostri Chef  rivisitano le ricette locali più tipiche all'insegna del gusto e della creatività: la fantasia in cucina aggiunge ai piatti quel fascino in più che accende lo stupore e gratifica il palato.

Il pesce di lago è una delle nostre specialità ed è sempre presente nel nostro menù. Il Coregone, il Persico, il Salmerino, il Luccio,  le Alborelle, l’Agone e i Gamberi d’acqua dolce, sono solo alcune delle specie di pesci tipici del Lago di Iseo  che vi proponiamo sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla pescosità del momento, aggiungendo fantasia, nuovi abbinamenti e lavorazioni particolari per rinnovare i sapori.

Pasta e dolci inoltre sono fatti a mano direttamente nella nostra cucina per portare a tavola piatti sempre all'insegna della qualità e della freschezza.